Сеть развивающих центров и детских садиков
8 (347)  266 - 51 - 94
8 (905)  308 - 26 - 08
Написать письмо РЕГИСТРАЦИЯ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Отзывы


14.06.2016
Выражаю огромную благодарность Арслановой Элизе Саматовне. Мой сын Шарафутдинов Исмагил на протяжении 2-х лет ходил на подготовку в демский филиал. В этом году мы закончили первый класс. Исмагил один из лучших учеников. Нам учительница сказала у вас хороший фундамент и большой багаж знаний. Это все благодаря Элизе Саматовне. Мы в садик не ходили, занимались только с Будущем гение. В этом году хочу отдать на подготовку младшего сына, тоже к Элизе Саматовне. Желаю всем педагогам здоровья, творческих успехов в их нелегком труде и процветания Будущему гению.
Альбина Фатыхова

22.01.2014
Здравствуйте, наши доргоие учителя гузель Анваровна и Элиза Саматовна! Большой привет от Аскарика. Ходили в развивайку 3 года, теперь учимся в первом классе! до сих пор сынишка вспоминает любимую гузель Анваровну и очень хочет опять в "Будущий гений". Спасибо вам за все!!!
Ляля давлетбаева

29.04.2012

Мы занимаемся самостоятельно с самого рождения дома, а затем в детском саду. Но большой скачок в обучении, чтении, математике, рисовании и знакомство с окружающим миром, произошел именно в ЦРР "Будущий гений". Здесь все служит заинтересованности ребенка, тяги к познанию чего то нового, того, что он еще не умеет. Немногочисленные группы, интерьер, уют, времяраспределение и самое главное-сердце всего этого - совершенно замечательная педагог, абсолютный мастер своего дела - Гузель Анваровна. Она авторитетна для детей - они все прислушиваются как к похвалам, так и к замечаниям, и очень стараются! Так же отдельная благодарность за внимательность. Гузель Анваровна не пропускает ни одного праздника, дня рождения. Готовит утренники своими силами.
Таким образом, приятно абсолютно всем и детям и взрослым. Поэтому обучение здесь в радость!!!

С уважением, Лия и Эдуард Дудины

16.04.2012

В центр развития "Будущий гений" мы начали ходить в декабре 2011 года. Нашей дочери Регине очень понравилось заниматься в центре и она с нетерпением ждет занятий. И все это зависит от педагога. Гузель Анварована очень сильный и грамотный педагог, это видно сразу. Она к каждому ребенку умеет найти индивидуальный подход и заинтересовать ребенка так что они с легкостью осваивают материал, и с удовольствием посещают занятия. До посещения школы Регина знала только часть букв алфавита, а тут за 1 месяц научилась читать, логически размышлять, производить обратный отсчет и многое другое.
Спасибо Вам огромное, что есть такая школа, за Ваш труд и старания.
Удачи Вам и дальнейшего процветания!

С уважением, семья Галлямовых

06.04.2012

Наш сын, Саитгареев Роман, посещает центр развития "Будущий гений" два года. До этого занимались с ребенком дома, но особых успехов не было. Так, например, Рома путал цвета. И буквально с первых занятий в центре, он стал безошибочно называть и показывать все цвета радуги. Потом такой же прорыв случился и в чтении. Вот, что значит профессиональные педагоги.  Кроме того, и Гузель Анваровна, и Элиза Саматовна обладают прекрасными человеческими качествами. Добрые, отзывчивые, всегда с улыбкой на лице, с любовью и терпением относятся к деткам.
Наш сын с удовольствием собирается на каждое занятие. Знает, что в центре будет весело, интересно, что его там ждут и радуются вместе с ним его успехам и достижениям.

С уважением, семья Саитгареевых

30.03.2012

Хочется поблагодарить Центр детского развития "Будущий гений" в частности Элизу Саматовну и Гузель Анваровну за их труд. Когда мы пришли 2,5 года назад мой ребенок настолько был рад, что мы решили не лишать его удовольствия посещать и дальше занятияв центре и ни разу об этом не пожалели.
Хотелось бы чтобы центр процветал и развивался дальше, а преподаватели еще не один год помогали нашим детям познавать мир и развиваться.
Мы Вас очень любим и спасибо большое за развитие нашего ребенка.

С уважением, семья Имашовых

27.01.2012

Хочется выразить огромную благодарность школе "Будущий гений", особенно Гузель Анваровне за терпение, любовь к детям. Благодаря Вам наши детишки становятся умнее, активнее, организованнее.
Мой сын Аскар ходит на занятия к Гузель Анваровне уже второй год и за это время сынок стал читать, научился рассуждать и находить решения.
Желаем дальнейшего процветания, здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго.

С уважением, семья Давлетбаевых

31.07.2012

Моей Анечке 6 лет. Уже полгода мы посещаем центр раннего развития «Будущий гений». За это время она стала  усидчивей и аккуратней, научилась концентрации внимания и доводить дело до конца. Но наша главная победа – она полюбила читать! Если раньше, с горем по полам, нам удавалась прочесть треть странички, то теперь каждый вечер она сама  с удовольствием читает сказки. Наша семья выражает огромную благодарность всему преподавательскому составу.

Алексеева Мария Сергеевна

27.07.2012

Когда мы отдавали Ваню в детский сад, мы долго сомневались, какой выбрать – частный или общий. Наслушавшись рассказов знакомых об отношении воспитателей к детям в обычных садиках, порой пугающих, мы с мужем пришли к выводу, что лучше немного переплатить, но быть уверенным, что с твоим ребенком все в порядке. И теперь нарадоваться не можем. Ванюша всегда возвращается домой довольным, неустанно рассказывает, как у него прошел день и учит нас всему, чему сам научился за день.

Его любимое занятие – театральное мастерство, и он каждый вечер устраивает нам спектакли и говорит, что когда вырастит, станет великим актером. Много теплых слов хочется сказать воспитателям, которые с такой любовью и заботой относятся к деткам. Спасибо вам, крепкого здоровья и благополучия!

Никифорова Валентина Николаевна

Добавить отзыв

Ваше имя
Отзыв*
Поле для человека

Необходимо заполнить поля, помеченные *